marina_marianna: (Косички)
[personal profile] marina_marianna
Друзья мои, я приглашаю вас на концерт!

Минувшей осенью исполнилось 20 лет клубу авторской песни "Благуша", но получилось так, что концерт в юбилея стал возможен только теперь, весной. Впрочем, это конечно, не означает никаких памятных речей и прочей торжественной части. Будет просто хороший концерт, который можно слушать и на котором можно будет попеть всем вместе.

Я надеюсь, что тоже буду там петь. По крайней мере собираюсь. Приходите!

Концерт состоится 22 апреля (это воскресенье), в 17 часов (ориентировочно продлится до 21 часа с двумя антрактами) в зале на Новокузнецкой (точный адрес напишу позднее). Стоимость билета - 300 рублей.

Но приглашаю не просто так, а настойчиво. Дело в том, что хотя до концерта ещё больше месяца, но "утром деньги - вечером стулья" - то бишь билеты нужно распространить как можно быстрее, поскольку за аренду зала надо платить.

Наверное, в последний момент тоже можно будет присоединиться, но если кому-то из вас интересно, было бы здорово решить уже в ближайшее время.

Так что буду очень рада, если соберётесь. Билеты можно приобрести через меня.

Date: 2012-03-13 06:34 pm (UTC)
From: [identity profile] ksu6on.livejournal.com
Марина, только зал арендуем мы, а не ЦАП. И мы тоже надеемся, что ты будешь петь ! Л. Ф.

Date: 2012-03-13 07:00 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Плохо выразилась :) Сейчас исправлю :)

Date: 2012-03-13 06:40 pm (UTC)
From: [identity profile] ver-luisant.livejournal.com
А чего под замком-то? Я хотела ссылку знакомым кинуть.

Date: 2012-03-13 06:59 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
А у меня всё под замком в последнее время - намного спокойнее жить стало :)
Открыть? :)

Date: 2012-03-14 04:48 am (UTC)
From: [identity profile] ver-luisant.livejournal.com
Если ты заинтересована в том, чтобы это объявление прочли не только твои друзья, то открыть. Правда, сама понимаешь, я не могу гарантировать, что все сразу придут. :)

Date: 2012-03-14 09:03 am (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Открыла :)

Date: 2012-03-13 11:47 pm (UTC)
From: [identity profile] simplefoto.livejournal.com
((((( хнык-хнык-хнык ((((
Люто надеюсь на видео...

Date: 2012-03-14 09:03 am (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Надеюсь, кто-нибудь будет снимать. Я-то вряд ли.

Date: 2012-03-18 04:31 pm (UTC)
From: [identity profile] ketkhr.livejournal.com
Тебя будет не хватать.

Date: 2012-03-18 04:54 pm (UTC)
From: [identity profile] simplefoto.livejournal.com
Ты несколько преувеличиваешь)))
Мне в этом году в Россию надо будет приехать, наиболее вероятно начало октября, если уж совсем все тяжело сложится, то лето. Самое обидное, знал бы пораньше, приехал бы и в апреле. В общем, сам себе злобный редиска.

Date: 2012-03-18 07:19 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Ну. тут уж по-всякому могло сложиться - сначала хотели прошлой осенью концерт делать.
Так приезжай :) Летом сложнее будет пересечься, но всё возможно, а если осенью, то постараемся подгадать и домашник устроить :)

Date: 2012-03-18 07:30 pm (UTC)
From: [identity profile] simplefoto.livejournal.com
Буду стараться)
Местная "бардовская" тусовка просто засохнет от зависти, когда я скажу, что еду в Москву, домашник устраивать)))

Date: 2012-03-18 07:51 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Слушай, я ведь тебе коммент в ту запись не написала, а мне очень понравилась песенка :) Аффтар, пиши ещё :) В смысле пой ещё :)

А чем записывал?

Date: 2012-03-18 08:06 pm (UTC)
From: [identity profile] simplefoto.livejournal.com
Во-о-о-о-т. Как раз расстроился, что только ребята из Атланты отозвались, а из Москвы никто, и решил, что больше не буду. Шутка, буду.
Записывал на портастудию Tascam DP-008

Date: 2012-03-14 03:53 am (UTC)
From: [identity profile] banga-73.livejournal.com
На нас с Нась два билета. Если у тебя есть сберовская карточка, то я б тебе кинула деньги.

Date: 2012-03-14 09:04 am (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
ОК!
Карточка есть у Макса. Попрошу его вечером написать. У меня тоже есть какой-то счёт, но я с ним никак недоразберусь :(

Date: 2012-03-20 08:05 pm (UTC)
From: [identity profile] ketkhr.livejournal.com
И мне кинь его номер, я тоже денежку перешлю.

Date: 2012-03-18 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Никак не можем собраться с Максом кучей вместе, чтобы он написал про карточку, но докладываю обстановку :) Деньги я за вас пока не внесла, потому что к субботе первая порция билетов уже разошлась. На днях их ещё привезут, тогда куплю и на вас тоже.

Date: 2012-03-19 03:14 am (UTC)
From: [identity profile] banga-73.livejournal.com
Ага :-))) Спасибо :-))) жду.

Date: 2012-03-14 01:41 pm (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
По воскресеньям у меня в ЦАПе репетиции с ансамблем, до 18-ти, но если бы мне удалось уговорить весь коллектив... я бы не только сама пришла, а привела бы с собой еще 7 человек:)Я так понимаю, идти там недалеко:)

Date: 2012-03-15 06:24 am (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Да, совсем рядом, говорят, через дорогу. Поговоришь тогда в воскресенье, чтобы знать, брать ли на вас билеты?

*мечтательно* Репети-и-и-иции, с анса-а-а-амблем... Я тоже хочу! Только для этого мне надо разорваться на сотню хомячков :)

Date: 2012-03-15 06:47 am (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
Да это такое невероятно затягивающее дело! А вообще - приходи, нам хорошие голоса и ушки очень нужны. ТОлько мы сейчас временно остались без руководства по причине появления у руководства маленького человечка, к тому же сейчас идет москонкурс, и все наши усилия направлены на то, что бы таки вырваться в 3-й тур, но уже осенью мы будем только рады, да и ты, наверное, раньше осени не разберешься со своими графиками. Занятия у нас по выходным, думаю, хоть раз в неделю полдня ты можешь уделить только себе.
А к следующему москонкурсу я тебе вообще хотела предложить дуэт...

Date: 2012-03-15 05:05 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Не, Ириш, я вымру :( Дело даже не во времени - я бы могла, наверное, как-то его выбрать. У меня уже просто голова разрывается от разных сторон жизни :( Половину рукоделия забросила, фото-видео со скрипом - не потому, что не успеваю, а просто не хватает на это моральных сил :(

То есть можно и петь пойти, но тогда надо что-то большое забросить из того, что есть сейчас, а что - не представляю.

Date: 2012-03-16 06:25 am (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
Знаешь, Марин, мне тут моя учительница литературы замечательную вещь сказала. Она вспомнила, как когда-то, когда она выступала со сцены, ее сын ей сказал, мол,как жаль, мама, что ты дома не можешь так разговаривать. И потом добавила, что наше социальное лицо с определенного возраста для наших детей нередко важнее прочих наших лиц. Наши с тобой дети вплотную подошли к тому возрасту, где наши социальные лица уже как минимум тоже очекнь важны. А от себя я хочу тебе вот еще что сказать: темари, вышивка, фото, видео, фуксии там разные - это все прекрасно, но это могут многие. Петь так, как поешь ты, можешь только ты. Забросить... да, наверное, я стала смотреть меньше фильмов, меньше вышивать и вязать, и даже стала меньше общаться с детьми. Но ты знаешь, совсем эти занятия не забрасываются, хотя кроме ансамбля у меня еще и просто гитара, которой надо заниматься. А отношения с детьми стали даже лучше. Они чуть-чуть больше скучают, и почему-то сразу стали гораздо больше ценить маму.
А еще... вот, скажи, как для тебя прошли эта зима и осень? Я читаю ленту - весна, весна, ура, как здорово, как надоел холод, как мы устали от хмари. А я, веришь, ну не заметила я в этом году ни хмари, ни холода, ни осени, ни зимы, весна и та вызывает легкое изумление: весна? Уже? НУ надо же! Здорово! Это то, что для меня органично, понимаешь, что всегда давало, и до сих пор дает офигительный заряд энергии, от которого перепадает еще и домашним, и вышиваниям всяким. Почему мне кажется, что ты устроена очень похожим образом?

Date: 2012-03-18 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Да, согласна со всем, что ты говоришь, но учти, что твои дети всё-таки заметно старше. Андрюша - как Саша. А Саша у меня уже да, и может из школы/в школу сам ходить, и гуляет иногда сам, и дома легко один остаётся. А Алина - совсем другое дело.

Плюс с недавних пор я её боюсь оставлять дома: эти несчастные её обмороки меня пугают :( На днях ей опять стало дурно от того, что она стукнулась локтем об стол (нервом попала). Нет, она не упала, села, к стенке прислонилась. Но всё равно :(

Слушай, а вот скажи мне, ты вообще как временем располагаешь? Как-нибудь бы хоть встретиться поболтать :) Я тебя сто лет не видела-не слышала :)

Date: 2012-03-19 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
Старше, это правда, и Андрюше еще даже мама дома важнее, чем мама где-то еще, но вот Аленке уже нет. С Алиной, да, тут, конечно, сложно.
Временем до окончания конкурса не располагаю совсем, но это уже скоро все закончится, поскольку есть у меня подозрение, что в 3-й тур нас не выпустят. Пока из двух площадок рекомендован только один ансамбль, подозреваю, что еще один-два выдаст студенческая площадка, а мы, видимо, в пролете. Посмотрим, но даже если выпустят, все должно закончиться к середине апреля, и вот потом-то не считая майского отпуска время непременно будет.
Да, я тебе здесь и на другой твой коммент отвечу, поскольку пересекаются ответы по смыслу. С народом поговорила, люди заинтересовались, но пока точно не могу сказать, потому что 21-22 в обнинске фестиваль АП, и, возможно, мы поедем туда. Это не очень вероятно, но возможно все-таки. Как только этот вопрос решится, я сразу тебе дам знать. А Леву и Ксюшу знаю, конечно, но скорее заочно, в общении не сталкивалась, с ними знакома Наташа Сорочинская, она у нас руководитель.

Date: 2012-03-15 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
Да, главного-то и не написала:) Конечно поговорю:)

Date: 2012-03-18 07:25 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Ну и как, решили чего-нибудь? :)

Я как-то мутно написала :) Возможно, ты даже знаешь кого-то из выступающих: Лев Кузнецов, Ксения Шмалько-Кузнецова. Они с вашим ансамблем немножко где-то пересекались :)

Date: 2012-03-15 03:28 am (UTC)
From: [identity profile] ksu6on.livejournal.com
Четыре шага до двери напротив... Приходите! У нас в третьем отделении поют замечательные гости: И. Левинзон, В. Шабанов, П. Аксёнов, Возможно, ансамбль "Гони-М" и П. Фахртдинов, да и мы тоже замечательные вполне. Полюбопытствуйте! Л. Ф.

Date: 2012-03-15 07:01 am (UTC)
From: [identity profile] iry.livejournal.com
Обязательно спрошу, спасибо большое! А в том, что вы вполне замечательные, я ни секунды не сомневаюсь:)

Date: 2012-03-16 04:45 pm (UTC)
From: [identity profile] rodinaolga.livejournal.com
А хочу!!! Где билет взять? Зря я 5 (или 6....) лет петь ходила?

Date: 2012-03-18 07:26 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Оля, я на тебя возьму билет в ближайшие дни (взяла бы в субботу на репетиции, да закончилась уже первая партия :), ждём следующей). А с деньгами договоримся - или как-нибудь встретимся, или уж прямо там :)

Date: 2012-03-19 04:57 am (UTC)
From: [identity profile] rodinaolga.livejournal.com
Ага, спасибо!!!

Date: 2012-03-18 04:32 pm (UTC)
From: [identity profile] ketkhr.livejournal.com
Очень жду. Ты поедешь туда раньше? Я бы хотела поехать с тобой.

Date: 2012-03-18 07:27 pm (UTC)
From: [identity profile] marisha-ul.livejournal.com
Да, я поеду раньше, причём сильно раньше и на машине Славы Щербакова - мы с ним взялись за цветы отвечать. Я покупаю, он везёт :) Так что смотри, будет ли тебе смысл. Мы думаем на месте быть уже где-то от 15.30 до 16.00, не позже.

Билет пока не взяла - к субботе разошлась первая партия, ждём, когда Саша привезёт следующую :)

Date: 2012-03-20 07:51 pm (UTC)
From: [identity profile] ketkhr.livejournal.com
Если не вмешаются обстоятельства, хотелось бы поехать с вами. Я лучше там погуляю.
Page generated Jul. 28th, 2017 04:46 am
Powered by Dreamwidth Studios